凱旋門國際教育股份有限公司

馬上諮詢
27020133/0910357747

我們的優勢

在異國他鄉攻讀對青少年學子既是人生的美好經歷,同時也具有充分的挑戰性。無論在歐美本土和臺灣,都有很多的個人和機構提供歐美教育諮詢,行業從業人員水準參差不齊,服務方式和效果存在很大差異,造成家長和學生在選擇方面的困惑。那麼我們的服務有什麼優勢,換句話說,為什麼要選擇TAI?

TAI本身即是美國學校的一部份,也代表美國學校,專注於為華人學生和華語教育機構提供高端、專業的教育諮詢、培訓、學習和指導,為學生規劃提供中歐、中美三地完善的直通車服務,仔細週到的全程跟蹤,確保學生的歐美學習生活得到最大收益。

【 專業化服務,為學生與家長提供專業可靠的諮詢和建議 】

TAI的服務團隊都是畢業自美國知名學府,碩士以上的專業人士,並在各自工作領域具備充足的專業知識,特別是在美國有多年的工作,教育領域及豐富的生活經驗,對美國社會和文化有深入的瞭解。我們的教育代表即有充分瞭解臺美教育體系差異,懂得東方家長和學生的想法和價值觀的華人,又有美國本土教育領域的資深專家。我們的代表專業、耐心、善於傾聽、擅長分析並且注重細節,為學生做真實、權威、詳盡的解析,確保諮詢服務專業,客觀和嚴謹。

【 個性化服務,為學生量身制定最適合的學習方案 】

為孩子選擇一個合適的學校對每一個家長來說都是重要的決定。TAI認為最好的學校是在教育和情感方面都是最合適孩子的,而不能僅僅聚焦在成績排行榜和在臺灣的知名度。

我們的諮詢服務方式採取歐美模式,這是有別於其他教育諮詢機構,不是把自己簽約的學校主動推薦給學生,而是要仔細考慮每個學生的具體情況,為學生量身定做教育方案。

因為歐美的私立學校有很多,而且各具特色。從地理位置上來說,有繁華鬧市的,有寧靜小鎮的,從規模上來說,有上千人的,也有二三百人的小學校,有男校,女校,和混合學校。既有非常注重學術成績排名和畢業去向的學校,也有注重培養能力,全面發展的學校。校園文化和人文精神也因也深受各自的傳統和領導團隊的風格影響,比如強調激烈競爭和溫和包容等。

我們通過給學生做詳細的問卷調查,對學生的英文水準和學術能力做評估,根據學生的個性和能力,英文水準,專業課程水準,興趣愛好,夢想以及家長的期望值,為他們找到最合適的學校,而不是單一的看成績排行榜和在臺灣的知名度。

【 細緻周到的服務,舉辦行前說明會和輔導 】

TAI除了努力幫助學員們申請到心目中的學校,還要協助學生在進入學校就讀時能順利的進行就讀。我們在學生出國前舉行行前說明會,建議和輔導學生在學習,生活,心理素質各方面做好充分周全的準備,包括注意事項,行李清單,歐美基本禮儀等培訓,鼓勵學生培養獨立能力,跳出在國內,熟悉,舒適封閉的範圍,勇敢自信地迎接未來挑戰。

【 關愛學生,提供歐美學習全程跟蹤後續服務 】

普通的歐美監護人服務是在有緊急情況和意外衝突的時候跟家長聯絡,在Half Term和長週末的時候安排寄宿家庭等簡單的工作。TAI的監護服務,細緻周到,涵蓋了學生在歐美國學習和生活的每一步。

我們的歐美監護人都是經過培訓的專業人士,具備特別的愛心和責任感,並擁有教育背景和豐富的工作經驗。 他們不僅負責幫助學生度過最初的適應階段,還負責回答和解決在留學期間的學習生活方面的相關問題。協助安排假期間課業輔導;定期聯繫學生在校及生活情況,定期提供家長學生學習及生活報告;每月定期與就讀學校和寄宿家庭保持聯繫,保證所有學生都有積極愉快的學習過程和生活經歷。

他們在學生遇到學習上的困難時,會與他的任課老師和指導老師及時的溝通,找到合適的解決方法;在學生生活上遇到問題或情緒上出現波動的時候,他們會及時疏導和精神上的支持,讓學生享受到家長般的關心和照顧 ,保證青少年學生在歐美的學習生活順利與愉快,學有所成。

凱旋門國際教育股份有限公司 / 臺灣臺北市大安區信義路四段6號6樓 / 客服電話:27020133/0910357747 / 客服信箱:michael@taiedu.org
版權所有© 2015 凱旋門國際教育股份有限公司