凱旋門國際教育股份有限公司

馬上諮詢
27020133/0910357747

美國高中考察團

【 Tabor Academy 】

排名#38,海邊學校,擁有全美高中最好的海洋科學項目和航海訓練。

【 Portsmouth Abbey School 】

排名#45,天主教學校,位於羅德島的港灣,風景優美,教學品質高。

【 Pomfret School 】

排名#44,黑馬學校,改革進取,2016年取消AP課程,感恩節耶誕節期間開設多樣化課程,擁有哈勃天文臺。

【 Loomis Chaffee School 】

排名#17,歷史悠久的貴族學校,十校聯盟之一,學術嚴謹,擁有自己的馬場。

【 Hotchkiss School 】

排名#8,教學品質極高,藤校錄取率約25%,校園風景優美,內含18洞高爾夫球場,距離紐約1個多小時, 競技性學習氛圍。

【 Berkshire School 】

排名#27,校園依山而建,宏偉大氣,自然科學項目達到研究生水準,室內冰球場令人驚歎。託福要求105+。

【 Northfield Mount Hermon School 】

排名#20,在中國知名度最高的私立高中之一,校園景色優美,內有農場。

【 Deerfield Academy 】

排名#8,美國歷史最悠久的寄宿私立高中之一,學術氛圍濃郁,洛克菲勒家族成員是該校校友。

【 Cambridge School of Weston 】

排名#59,校園較小,獨特的Mod課程體系,藝術超強。

【 The Governor’s Academy 】

排名#30,老牌頂級寄宿高中之一,學術嚴謹,在MIT及哈佛有實驗室項目,體育及藝術有全國性大獎。

【 Phillips Exeter Academy 】

與安多福相不分伯仲,全美最頂尖學術的代表,Facebook創始人紮克伯格的母校。

【 Phillips Academy Andover 】

全美公認排名第1的私立寄宿美高,前總統老布希和小布希都是該校畢業生。



【 說明 】

上午參觀哈佛大學,麻省理工大學 下午返回中國,行程結束

國慶團為期7天,9月30號到達,10月7號中午結束,每天上下午各訪問2所學校,每所學校都會由本校學生帶領參觀並講解,結束後部分學校有招生官問答環節,家長可以針對申請的方方面面進行提問,獲取招生官的即時解答。如果不知道該問什麼問題或者英語不好?沒關係,Simon老師會告訴大家該問哪些問題,並且提供貼心的翻譯服務。

每所學校的存取時間大約為1.5小時。每天的酒店都安排在第二天訪問學校的附近,整個行程除了沒有面試環節,其他和校園面試的行程完全相當。

就餐方面,2017年FS曾推出過一個美高前100寄宿高中食宿指南,學校周邊好吃的一網打盡。而住宿方面主要以Holiday Inn、Hampton Inn、Best Western等三星酒店為主,保證衛生和安全。吃住無憂,盡享尊貴。

彩蛋:其中週三下午可以安排觀看一場學校之間的體育比賽,體驗原汁原味的美高體育競技之美。

凱旋門國際教育股份有限公司 / 臺灣臺北市大安區信義路四段6號6樓 / 客服電話:27020133/0910357747 / 客服信箱:michael@taiedu.org
版權所有© 2015 凱旋門國際教育股份有限公司